Die Oliven für dieses g.U. Extra Natives Olivenöl werden in den Olivenhainen der Familie Mihelakis geerntet. Hoch über dem Mittelmeer wachsen die alten Olivenbäume mit ihren glänzenden grünen und silbernen Blättern, deren Früchte im Nordostwind gedeihen.
Die schonende Ernte in den Olivenhainen der Familie Mihelakis sorgt für eine optimale Qualität und einen vollen Geschmack. Die Koroneiki Oliven werden von Hand gepflückt, dass schont die Umwelt und vor allem das Aroma der Ölfrucht.
In der Familienmühle wird die Koroneiki Olive weiter mit Sorgfalt behandelt, zeitnah schonend kaltgepresst und so entsteht dieses Olivenöl geschützter Ursprungsbezeichnung mit höchster Qualität.
Dieses Extra Native Olivenöl g.U. der Familie Mihelakis ist mild und fruchtig und eignet sich hervorragend für Salate, Teigwaren und zu gegrilltem und gebratenen Gemüse.